News
Лента
News
Четверг
Апрель 18
Вся лента


Могу сказать, что Самвел Шахраманян был максимально откровенным. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании 24 ноября председатель комиссии парламента Армении по расследованию обстоятельств 44-дневной войны Андраник Кочарян после заседания с участием президента Карабаха Самвела Шахраманяна.

По его словам, все приглашенные в комиссию деятели были искренними. «Если получится, то до 3 декабря в следственную комиссию прибудет и бывший командующий Армией обороны Карабаха Джалал Арутюнян. Он готов прийти, но 27-го и 29-го у нас будут приглашенные. Думаю, вас всех заинтересует приглашенный 29-го числа», - сказал Кочарян, отказавшись назвать имена.

По его словам, с Шахраманяном говорили вокруг разных тем, вплоть до взрыва в Степанакерте. «Мы подробно обсудили этот эпизод. Мы обсудили такие вопросы, которые не подлежат даже общественному обсуждению», - отметил глава комиссии, добавив, что состоялось детальное обсуждение и того, при каких обстоятельствах были задержаны экс-президенты Карабаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое