News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента


Не могу сказать, какую политику проводят управляющие Арменией, поскольку проводить политику означает расставлять, проще говоря, отличать главное от важного, расставлять приоритеты и двигаться в данном направлении. Об этом заявил в беседе с журналистами у здания суда 24 ноября третий президент Армении Серж Саргсян.

«Это касается как государств, так и политических сил, индивидуумов. Сейчас вы можете сказать, что главное для этих управляющих? Главное в наше время - обеспечение безопасности страны.

Они говорят о демократии, и если это главное, то мы видим результаты. Если главное - борьба с коррупцией, то и по этой части мы видим результат. Видим потерю Карабаха, видим территориальные потери Армении, ограничения свободы слова, политзаключенных и т.д.», - заявил Саргсян.

На вопрос, являются ли эти потери последствием борьбы с коррупцией или демократии, третий президент РА ответил: «Да, демократия во многих случаях мешает безопасности страны, и я не боюсь об этом говорить. Они вступают в конфликт. Это не означает, что демократическая страна менее безопасна, чем недемократические государства. Наша страна пробует путь к демократии, который можно пройти за 1 час, а можно пройти за 5 минут, поэтому она и катится».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое