News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 25
Вся лента

Вчера парламентская оппозиция организовала слушания по проекту «Айакве», который предусматривает суровое уголовное наказание всех тех чиновников, которые признают Арцах частью Азербайджана. И по этому случаю в парламент были приглашены более ста человек: различные общественно-политические группы, представители Арцаха, бывшие дипломаты, юристы и т.д. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Из-за слушаний в парламенте действует усиленный режим безопасности, как будто в парламент проникли потенциальные террористы.

При входе в Национальное собрание все гости были тщательно досмотрены, мобильные телефоны участников слушаний были пропущены через сканирующее устройство. Как правило, через сканер пропускают только сумки гостей и сотрудников парламента, а телефоны заставляют активировать из «спящего» режима, чтобы показать экран, чтобы убедиться, что это не муляж.

Какой-то дурак думает, что под видом телефона в парламент можно пронести взрывное устройство: данная проверка направлена на это. Во время слушаний в здании НС находилось много сотрудников службы безопасности», - пишет «Грапарак». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян: Участие Армении в ОДКБ «заморожено»
В ходе своего ответа французским журналистам премьер-министр Армении сообщил также, что так называемый договор о коллективной безопасности в отношении Еревана…
«Грапарак»: Министром экономики Армении может быть назначен член Коллегии ЕЭК
Около недели назад Ваан Керобян покинул пост министра экономики…
Карапетян: Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы
Генерал-майор Аршак Карапетян рассказал о мирном договоре и возможностях противодействия экспансионистской политике Азербайджана…
«Грапарак»: Депутаты парламента Нагорного Карабаха проводят в Армении активные встречи
В начале февраля в представительстве Нагорного Карабаха в Армении…
Прокурор изменил меру пресечения в отношении директора компании «Синерджи»
Залог, запрет на выезд и поручительство…
«Грапарак»: После мюнхенского визита в Армении с новым размахом генерируются антироссийские настроения
Такое требование выдвинул Запад, взамен пообещав обуздать военные амбиции Азербайджана…
Самое