News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента


Никол Пашинян начал раскрывать то, что мы наблюдаем уже почти 2 года. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявила Чрезвычайный и Полномочный посол РА Дзюник Агаджанян.

«Это было выражено в апреле прошлого года, в заявлении о снижении планки, в последоаваших за этим договоренностях от 6 октября в Праге, в последовавших договоренностях в мае и июле этого года и в одностороннем подтверждении Гранадой того, что на самом деле было рамочным соглашением,  особенно с армянской стороны, которое азербайджанская сторона использовала очень умело, получив Арцах без армян, осуществив этот геноцид, искоренив армян Арцаха и получив индульгенцию от Запада для осуществления этого процесса как средства достижения общих политических целей.

В краткосрочной перспективе это направлено на то, чтобы убрать оттуда российских миротворцев, возложить на них всю вину, хотя определенная доля вины есть и на них, а также попытаться оправдать процесс выхода из ОДКБ. В дальнейшем за этим, естественно, последует требование убрать с этого места 102-ю военную базу и вообще генерация очередной волны антироссийских настроений в армянском обществе, для чего не жалеют сил»,-  сказала она.

«Естественно, западная платформа действует в направлении своих политических интересов, имея приспешника в лице властей РА, которые готовы пожертвовать своей родиной, землей, народом и принести жертвы врагу ради каких-то западные обещания и западные амбиции»,- добавила посол.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое