News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента


Заявления властей о том, что они диверсифицируются в сфере безопасности, покупают оружие из других источников, - это всего лишь формулировки для оправдания своих действий, поскольку до их прихода к власти Армения сотрудничала с НАТО. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am заявила Чрезвычайный и Полномочный посол РА Дзюник Агаджанян.

«Определенная часть вооруженных сил Армении также прошла подготовку в разных странах НАТО. Армения очень активно сотрудничала с рядом стран НАТО в рамках их миротворческих миссий, по необходимости и по потребностям приобретение вооружения или боеприпасов для оснащения войск осуществлялось не только из поля ОДКБ, в основном из РФ, но и из других государств, и здесь никогда не было проблем.

Эти вопросы пытаются представить в резком свете, чтобы оправдать свои шаги в сторону НАТО или, как это было представлено на слушаниях в Палате представителей США, чтобы оправдать свои шаги в направлении трансатлантического сотрудничества», - сказала она.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ: Румыния выдвинет президента страны на пост генсека НАТО
Пресса называет фаворитом исполняющего обязанности премьер-министра Нидерландов…
Госдеп заявил, что работает над скорейшим вступлением Украины в НАТО
Очень тесно работаем с Украиной…
Sky News: В Британии следом за США заявили о поддержке кандидатуры Рютте на пост генсека НАТО
Все члены Альянса должны согласовать кандидатуру его преемника в процессе, который обычно проходит за закрытыми дверями, поэтому важно, что Великобритания публично…
Politico: Байден поддерживает кандидатуру Рютте на пост генсека НАТО
Издание отмечает, что поддержка со стороны американского лидера, вероятно, приведет к увеличению числа сторонников кандидатуры Рютте…
Премьер-министр Швеции отправится в Венгрию перед голосованием в парламенте по заявке на вступление в НАТО
Во вторник Орбан заявил, что будет рад приветствовать Кристерссона в Будапеште...
Венгерский парламент в понедельник будет голосовать за вступление Швеции в НАТО
Кошич заявил, что на заседании 26 февраля вопрос о ратификации вступления Швеции в Североатлантический альянс будет включен в повестку дня…
Самое