News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Высоко оцениваю значение и роль Азиатского банка развития в деле развития экономики Армении. Об этом заявил на встрече с делегацией во главе с руководителем АБР Масацугу Асакава 27 ноября президент Армении Ваагн Хачатурян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента республики, в ходе встречи Хачатурян выразил надежду на то, что налаженное между РА и АБР эффективное сотрудничество продолжится, в том числе в новых сферах экономики. «Хочу поблагодарить вас за поддержку реформ Республики Армения, а также выражаю готовность по части реализации совместных программ в будущем», - заявил он.

В свою очередь, Асакава также с удовлетворением упомянул о сотрудничестве с Арменией, которое началось в 2005 году. «Хочу поздравить правительство РА с эффективным сотрудничеством с нами на протяжении последних 18 лет. Я хотел бы выразить нашу твердую приверженность поддержке правительства и народа Армении», - отметил он.

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов повестки тесного сотрудничества, сформировавшегося между Арменией и Азиатским банком развития. Собеседники обменялись мнениями вокруг перспектив, возможностей дальнейшего расширения и стимулирования эффективного взаимодействия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ekonomım: Турция еще не устранила проблемы в платежных переводах с Россией
После исключения России из глобальных платежных систем трудности, возникшие во внешней торговле между двумя странами, особенно в экспортном канале…
ЦБ Турции сохранил ключевую ставку на уровне 45 процентов годовых
Регулятор в течение восьми месяцев повышал ставку…
Ria Money Transfer признал Ардшинбанк партнером года
Банк также является единственной компанией из Армении, которая выпустила еврооблигации формата RegS/144A на международных рынках капитала...
Представитель Ziraat: госбанки Турции открывают счета россиянам с условиями
Счета гражданам России открываются. Условиями являются наличие ВНЖ, право на работу или студенческая виза…
Глава Союза банков Армении: Проблем с возвратом кредитов в строительном секторе не видим
На потребительские кредиты пришелся …
Союз банков: Прибыль банковской системы Армении в 2023 году составил 230 млрд. драмов
Депозиты выросли за год примерно…
Самое