News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента

Источники издания «Бабель» сообщили, что у жены руководителя Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилла Буданова врачи диагностировали отравление тяжелыми металлами.

Собеседники «Бабеля» утверждают, что «эти вещества никоим образом не используются в быту и военном деле». «Их наличие может указывать на целенаправленную попытку отравления конкретного человека», — заявили источники.

По их данным, Марианна Буданова была госпитализирована, но уже заканчивает курс лечения. Расследуется уголовное дело о покушении на убийство, заявили источники «Бабеля».

Об отравлении Марианны Будановой рассказали и источники «Украинской правды». По их данным, жену главы ГУР «скорее всего отравили через еду». «Она жаловалась на плохое самочувствие, поэтому сдали анализы, которые выявили отравление», — сообщили они.

Собеседники издания добавили, что «отравление подтвердилось еще у нескольких сотрудников». Жена Буданова, сказали они, «небольшая с маленьким весом, проявилось у нее быстрее». Другие же отравившиеся — «просто огромные немного, ничего за собой не замечали, сейчас тоже лечатся».

Официально правоохранительные органы Украины о расследовании покушения на жену главы ГУР на момент публикации не объявляли.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое