News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

28 ноября филиал «Гюмри» «АМИО БАНКА» с новыми, красивыми и современными решениями  вновь открыл двери для своих клиентов по адресу г. Гюмри, площадь Независимости 8, Ширакская область, РА. «Гюмри» третий филиал во второй по величине городе Армении представляя собой широкую возможность воспользоваться новыми услугами и продуктами «АМИО БАНКА» для всего региона.

«Неслучайно мы начали открытие региональной филиальной сети под новым брендом именно с Гюмри. Для нас это было важно, учитывая потребности не только крупного города, но и наших  Гюмрийских граждан, сохраняющих свое уникальное историко-культурное наследие и традиции», - подчеркивает Мери Айрапетян, руководитель отдела коммуникаций АМИО БАНКА. Она уверена, что клиенты банка в Гюмри также оценят новую среду обслуживания и удобный формат вновь открывшихся филиалов.

АМИО объявляет о начале новой цифровой стратегии, которую мы запускаем вместе с сервисом видеобанка. Новая услуга дистанционного обслуживания позволяет практически все банковские операции осуществлять посредством видеозвонка, используя преимущества живого и личного контакта. Директор департамента регионального развития АМИО БАНКА Софья Мачкалян перечислила новые цифровые продукты для клиентов: депозиты, кредитные продукты, сберегательный счет.

На территории вновь открывшегося филиала будет работать круглосуточная зона самообслуживания клиентов, оснащенная всем необходимым оборудованием для обеспечения самообслуживания клиентов в нерабочее время.

В соответствии с новой стратегией цифрового развития банка вновь открывающийся филиал в Гюмри с архитектурными и дизайнерскими решениями обеспечит клиентам более быстрое и качественное обслуживание.

«АМИО БАНК» контролируется Центральным банком Армении.

02.jpg (183 KB)

03.jpg (156 KB)

04.jpg (135 KB)

05.jpg (162 KB)

06.jpg (151 KB)

07.jpg (156 KB)

08.jpg (141 KB)

09.jpg (139 KB)

10.jpg (130 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ЦБ Турции сохранил ключевую ставку на уровне 45 процентов годовых
Регулятор в течение восьми месяцев повышал ставку…
Ria Money Transfer признал Ардшинбанк партнером года
Банк также является единственной компанией из Армении, которая выпустила еврооблигации формата RegS/144A на международных рынках капитала...
Представитель Ziraat: госбанки Турции открывают счета россиянам с условиями
Счета гражданам России открываются. Условиями являются наличие ВНЖ, право на работу или студенческая виза…
Глава Союза банков Армении: Проблем с возвратом кредитов в строительном секторе не видим
На потребительские кредиты пришелся …
Союз банков: Прибыль банковской системы Армении в 2023 году составил 230 млрд. драмов
Депозиты выросли за год примерно…
Союз банков Армении: HSBC из Азербайджана и Грузии вышел давно
Что касается планов Ardshinbank приобрести HSBC Армения…
Самое