News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента


Восьмичасовая пресс-конференция Никола Пашинян стала потерей времени, так как она главе правительства ничего не дала с точки зрения формирования имиджа. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении–NEWS.am заявил политтехнолог Армен Бадалян.

«Пашинян пытался скопировать Путина, который также проводит подобные пресс-конференции. Путину тоже задают заготовленные вопросы, но отвечая на них, президент России знает, какую проблему он решает. В случае же с Пашиняном этого понимания не было, просто выбрали такие вопросы, чтобы не злить премьер-министра», – отметил эксперт.

Что касается рейтинга правящей партии, то проблема, по его словам, не в том, что он падает, а в том, что этот рейтинг все равно выше, чем у его оппонентов. 

Кроме того, это не является ключевым фактором формирования власти в Армении.

Бадалян не видит политического кризиса в Совете старейшин Еревана.

«Возглавлявший список партии «Национальный прогресс», экс-мэр Еревана Айк Марутян провалил возможное объедение блока «Мать Армения» с партиями «Национальный прогресс» и «Общественный голос», не позволив лишить правящую в стране силу власти в столице. А теперь говорит о новых выборах. Ему после такого никто доверять серьезно не будет», – заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое