News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента

Пассажирку, устроившую «секс-перформанс» в самолете рейса Анталья-Москва, оштрафовали на 500 рублей,  пишет телеграм-канал Baza.

По словам Валерии, она не понимает ажиотажа из-за случившегося.

«У меня ничего не произошло, если честно, для меня это был обычный четверг. В самолете никакой ситуации не было, все было в порядке», - сказала она.

Валерия заявила, что таким образом просто «скоротала перелет». При этом вечер у нее выдался еще более насыщенным, в самолете были «еще цветочки», загадочно добавила она. Также Валерия подтвердила, что ее после рейса «оформили» и оштрафовали на 500 рублей.

По информации СМИ «Московский комсомолец», пассажирка села в самолет пьяной и едва ли не с порога принялась дебоширить. Она курила электронку, материлась и скандалила. Бортпроводникам никак не удавалось ее успокоить. А когда девушка затихла, оказалось, что она нашла себе другое занятие - орально удовлетворять соседа по креслу, особо никого не стесняясь. После она предложила бортпроводникам 100 долларов, чтобы «уладить конфликт», а затем разворошила мусорные корзины в хвостовой части самолета.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое