News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

Международное сообщество должно оказать давление на США, чтобы они немедленно отменили все незаконные санкции против других стран. Об этом заявил генеральный секретарь Высшего совета Ирана по правам человека Казем Гарибабади, передает Mehr.

По его словам, одной из особенностей современной истории является тенденция ряда стран, особенно США, вводить односторонние принудительные меры против стран для достижения своих внешнеполитических целей. Он добавил, что односторонние принудительные действия США незаконны. США используют такие меры как инструмент для влияния или принуждения к изменению политики других стран, отметил он.

Гарибабади заявил, что подобные санкции противоречат праву на развитие и препятствуют развитию промышленной инфраструктуры и передаче технологий. «Настало время международному сообществу отвергнуть подобные преступные действия и призвать США немедленно отменить все незаконные санкции. Мы призываем международное сообщество помочь выстроить глобальный консенсус против таких бесчеловечных действий», — сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое