News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

29 ноября 2023 года прокурор утвердил обвинительное заключение заочного производства в отношении бывшего чрезвычайного и полномочного посла РА при Святом Престоле М.М.(Микаел Минасян - ред.) и вместе с материалами производства передал в Антикоррупционный суд на заочное судебное разбирательство. Об этом сообщает прокуратура.

Напомним, что решением прокурора от 24 августа 2023 года в отношении М.М. возбуждено публичное уголовное преследование по пункту 1 части 3 статьи 190 Уголовного кодекса, принятого 18.04.2003 (легализация имущества, полученного преступным путем в особо крупных размерах (отмывание денег)). Минасян обвиняется в незаконном участии в предпринимательской деятельности в бытность первым заместителем руководителя аппарата президента РА и послом РА при Святом Престоле. В частности, речь идет об эксплуатации ГЭС и легализации особо крупной суммы, полученной в результате незаконной предпринимательской деятельности.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ВМС Индии перехватили судно с 3,3 т наркотиков
ВМС Индии в совместной операции с Бюро по борьбе с наркотиками перехватили подозрительное судно, которое перевозило 3,3 т контрабанды…
Грузия выдала Армении разыскиваемого за сбыт наркотиков и легализацию средств гражданина РА
Интернет-магазины, созданные и управляемые в телекоммуникационном приложении Telegram…
По обвинению в убийстве военнослужащего Авага Закаряна арестован его сослуживец
Военнослужащему С. П. предъявлено обвинение по части 1 статьи 155 УК РА…
Левон Кочарян: Если бы не политическая составляющая, то меня здесь не было бы
Позовите студентов, пусть придут и посмотрят…
Адвокат: Асатурова обвиняют в том, что он шел по улице под руку
Прошу прекратить преследование…
Reuters: экс-премьеру Пакистана и его жене предъявили обвинения во взяточничестве
Они связаны с созданием Ханом и Биби в 2018 году неправительственной благотворительной организации Al-Qadir Trust, которая, как утверждает следствие…
Самое