News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

В Лондоне 28 ноября состоялись шестые армяно-британские стратегические оборонные консультации. Армянскую делегацию возглавил начальник управления оборонной политики и международного сотрудничества Министерства обороны Левон Айвазян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МО республики, в ходе консультаций обсуждены вопросы, касающиеся двустороннего сотрудничества в сферах международной безопасности и обороны.

Айвазян представил британским коллегам ситуацию с безопасностью, сложившуюся вокруг Армении, шаги Еревана по установлению мира и стабильности в регионе, в том числе проект «Перекресток мира». Были также представлены широкомасштабные реформы, осуществляемые в ВС.

Стороны обсудили текущее состояние и перспективы развития двустороннего военного сотрудничества.

По итогам консультаций, начальник управления оборонной политики и международного сотрудничества Министерства обороны Левон Айвазян и директор по вопросам политики России, Восточной Европы и Центральной Азии Минобороны Великобритании Дэйвид Морган подписали программу Армяно-британского сотрудничества в сфере обороны на 2023-2024 годы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое