News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента

Художественный руководитель и главный дирижер Национального филармонического оркестра Армении Эдуард Топчян бьет тревогу по поводу финансового шантажа.

«Дорогие друзья,

Уже два дня я получаю сообщения от киберпреступников, которые используют искусственный интеллект для создания клеветнических видеороликов обо мне.

Уверяю вас, что эти видео не имеют ко мне никакого отношения.

Поскольку я отказался вступать в какие-либо сделки с преступниками, то совершенно не исключаю, что эти видео будут распространены или отправлены моим друзьям в личных сообщениях.

Эта кибератака против меня направлена на использование финансового шантажа в обмен на прекращение рассылки порочащих сообщений.

Я полон решимости не поощрять киберпреступников. Посоветовавшись с лучшими специалистами Армении, я понял, что, к сожалению, при сегодняшних возможностях в кибермире мы все остаемся незащищенными и уязвимыми.

Позвольте мне надеяться, что эта кибератака поможет нам всем объединиться против киберпреступников, которые пытаются заработать, шантажируя честных и законопослушных людей», - написал Топчян на своей странице в фейсбук.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое