News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента

Под руководством Никола Пашиняна в Армении происходит трансформация изменения идентичности армянского народа, превращения его в другой народ. Об этом заявил во время обсуждения на тему «Куда ведут армянские политические процессы?» 30 ноября член инициативы «Айакве» Менуа Согомонян.

«Речь идет о ценностях, истории, символах. Это также выражается в уменьшении автономии различных государственных институтов, регрессе демократических институтов, чтобы смена идентичности происходила гораздо более плавно и легко», - уверен Симонян.

По его словам, то же самое в течение 15 лет смог сделать Эрдоган. «Турецкое общество, турецкие ведомства, которые раньше были ядром светского государства, это был имидж светского государства Турции, сейчас все изменились. Сейчас вместо этого внедряется исламистско-националистическая идентичность, которая выдвигает на первый план более амбициозную внешнюю политику. В случае с Арменией, к сожалению, происходит обратное: процесс смены идентичности приводит к более пассивной, более капитуляционной внешней политике. Данный процесс является важным поручением для упомянутого вами человека и в этом его миссия», - сказал   Согомонян.

По его прогнозам, в ближайшее время ожидается, что главной темой внутриполитической жизни могут стать выборы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян: Участие Армении в ОДКБ «заморожено»
В ходе своего ответа французским журналистам премьер-министр Армении сообщил также, что так называемый договор о коллективной безопасности в отношении Еревана…
«Грапарак»: Министром экономики Армении может быть назначен член Коллегии ЕЭК
Около недели назад Ваан Керобян покинул пост министра экономики…
Карапетян: Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы
Генерал-майор Аршак Карапетян рассказал о мирном договоре и возможностях противодействия экспансионистской политике Азербайджана…
«Грапарак»: Депутаты парламента Нагорного Карабаха проводят в Армении активные встречи
В начале февраля в представительстве Нагорного Карабаха в Армении…
Прокурор изменил меру пресечения в отношении директора компании «Синерджи»
Залог, запрет на выезд и поручительство…
«Грапарак»: После мюнхенского визита в Армении с новым размахом генерируются антироссийские настроения
Такое требование выдвинул Запад, взамен пообещав обуздать военные амбиции Азербайджана…