News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

Президент Арцаха Самвел Шахраманян не ведет никаких переговоров с представителями Баку. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am советник президента Арцаха Владимир Григорян, касаясь заявления бывшего секретаря Совета безопасности Арцаха Самвела Бабаяна.

«Как таковых переговоров не было. Нам самим интересно, откуда Самвел Бабаян взял эту информацию? Нам самим хотелось бы услышать комментарий. Если бы был такой процесс, то президентская администрация выступила бы с соответствующим заявлением. В данном случае Шахраманяну нечего скрывать от своих соотечественников.

Самвел Бабаян коснулся темы возвращения в Арцах. Это подразумевает процесс, переговоры, договоренности или попытки договоренностей вокруг каких-то вопросов. В нашем восприятии это и есть переговоры. В случае переговоров Самвел Шахраманян представил бы их», - заявил Григорян.

Он также напомнил, что несколько дней назад была информация о том, что пленные армяне в Баку, в том числе бывшие президенты, периодически контактируют не только со своими семьями, но и с президентом Арцаха.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В результате последней агрессии Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха 181 военнослужащий признан погибшим
Выплачена компенсация 12 бенефициарам…
Великобританию раскритиковали за очевидный призыв к фирмам восстановить спорные территории Азербайджана
Мероприятие, организованное сетью развития бизнеса, состоялось через шесть недель после того, как Азербайджан захватил спорный регион Нагорного Карабаха…
Стефано Томат: Деятельность наблюдательной миссии ЕС в Армении впечатляющая
Но вызовы все еще остаются…
Карапетян: Сколько солдат должны погибнуть, чтобы цепляющиеся за власть чиновники поняли свою некомпетентность
Но основная опасность – отсутствие у нынешней власти Армении воли к обеспечению национальной безопасности и компетентности, её готовность при любом давлении со стороны…
Мирзоян и Боррель обсудили последнюю провокацию Азербайджана
Азербайджан ищет предлог для эскалации на границе и постоянно пытается сорвать усилия…
У погибшего в результате агрессии Азербайджана Гагика Манукяна остались трое детей
Он был очень трудолюбивым и патриотичным человеком…
Самое