News
Лента
News
Понедельник
Февраль 26
Вся лента

Бывший федеральный судья в Нью-Йорке, которой было поручено следить за денежными переводами компании Trump Organization, утверждает, что экс-президент США Дональд Трамп тайно перевел 40 миллионов долларов из своей компании на личный банковский счет для оплаты налогов, сообщает газета Daily Beast.

«Назначенный судом финансовый аудитор поймал Дональда Трампа на том, что он тайно перевел 40 миллионов долларов из Trump Organization на личный банковский счет, по-видимому, для того, чтобы бывший президент мог оплатить свой колоссальный налоговый счет в размере 29 миллионов долларов», - говорится в сообщении издания.

Как отмечается, Трамп должен предупреждать о всех транзакциях Барбару Джонс, бывшего федерального судью в Нью-Йорке, которой было поручено следить за денежными переводами Trump Organization.

Издание пишет, что Джонс уведомила суд штата Нью-Йорк о том, что она и ее команда недавно заметили необычную активность при просмотре банковских выписок за 10 месяцев с 12 отдельных счетов, связанных с Трампом. Было обнаружено, что он снял 40 миллионов долларов тремя денежными переводами, не уведомив ее, пишет газета. Джонс подтвердила, что 29 миллионов долларов были использованы для уплаты налогов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое