News
Лента
News
Среда
Февраль 21
Вся лента

По сведениям газеты «Жоховурд», со 2 по 4 декабря будет принято решение, согласно которому компания Fly Arna более не будет осуществлять полеты из Армении.

«По нашей информации, существует очень серьезная проблема, связанная с организационными и финансовыми вопросами компании. Наши источники сообщают, что когда этот авиаперевозчик начал свою деятельность здесь, директором компании FLy Arna был Давид Папазян. Он устраивал на работу разных людей без соответствующей специализации, давая им серьезные должности и высокие зарплаты. Эта компания получила государственные финансовые средства, на предмет чего структура была проверена службой государственного контроля. все документы и очевидные нарушения были представлены премьер-министру Николу Пашиняну. Именно из-за этого возникли серьезные разногласия, и Пашинян принял решение, что будет лучше, если эта компания не станет совершать рейсов.

Провал этой компании также связывают с мэром Еревана Тиграном Авиняном, поскольку он был посредником в приходе компании в Армению. Этот вопрос очень горячо обсуждается депутатами Национального собрания от «Гражданского договора», и все ищут виновных.

Добавим также, что 10 декабря 2021 года компания получила государственную регистрацию от ЗАО «Армянские национальные авиалинии» и представлена под торговой маркой Flay Arna. Согласно госрегистрации, у авиакомпании есть 3 акционера, но она представляется национальным перевозчиком», - пишет издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: После мюнхенского визита в Армении с новым размахом генерируются антироссийские настроения
Такое требование выдвинул Запад, взамен пообещав обуздать военные амбиции Азербайджана…
«Паст»: Главная опасность – это нынешнее правительство Армении
Из-за такого поведения действующих властей Армении, даже международные организации стали ставить знак равенства между Арменией и Азербайджаном…
Карапетян: В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти
А наших граждан обязано защищать государство, которое именно для этого и создано…
«Жоховурд»: Ключевое должностное лицо Министерства экономики Армении пока находится в тени
Саркисян за несколько дней…
Казарян: Пашинян находится у власти незаконно
Ни один гражданин Армении не избирал Пашиняна премьер-министром…
«Жоховурд»: Депутаты Национального собрания Арцаха намерены в ближайшее время созвать заседание
Основным вопросом повестки дня будет вопрос создания следственной комиссии НС…
Самое