News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Урегулирование украинского кризиса политическим путем требует усилий с двух сторон, как и танго, но противники России сольно танцуют брейк-данс, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости.

На пресс-конференции по итогам встречи глав МИД ОБСЕ министр отвечал на вопрос о возможности урегулирования украинского конфликта. Он отметил, что до сих пор Россия не видит со стороны Киева и «его хозяев» сигналов о готовности перейти к политическому процессу.

«Для того, чтобы политический процесс начинать, нужны двое, как и в танго, но ребята с той стороны танцуют не танго, а брейк-данс. Там надо солировать», - с иронией сказал министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Байден призвал Конгресс США согласовать помощь Киеву
Украина нуждается в дополнительных поставка из Соединенных Штатов, чтобы удержать линию фронта против неустанных атак России…
МИД России назвал новые санкции ЕС незаконными и подрывающими прерогативы СБ ООН
В ответ на эти действия Москва расширила список представителей евроинститутов и стран-членов ЕС, которым запрещен въезд на территорию РФ…
ЮНИСЕФ: многие украинские дети провели в подвалах и в метро до 5 тысяч часов за два года войны
У 50% подростков 13-15 лет диагностированы расстройства сна…
Евросоюз ввел 13-й пакет санкций против РФ
Новые санкции распространяются на 140 компаний и физических лиц, представляющих российский ВПК, которые, в частности, производят производство ракет…
Латвия запретила импорт сельхозпродукции из России и Беларуси
Под запрет попадают продукты сельского хозяйства, животноводства и рыболовства, а также продукция первой степени переработки…
Киев достиг соглашения с МВФ о транше на 880 млн долларов
Соглашение, которое еще должно быть утверждено исполнительным советом валютного фонда, было достигнуто в ходе переговоров группы представителей МВФ с украинскими чиновниками…
Самое