News
Лента
News
Четверг
Февраль 22
Вся лента

В суде общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк-Мараш Еревана 5 и 8 декабря состоится судебное заседание по делу члена движения «Объединение», общественного и политического деятеля Аветика Чалабяна под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Чалабяна обвиняют в том, что он материально поощрял студентов Аграрного университета с целью участия в митинге оппозиции. Против него дал показания председатель студенческого совета университета Торник Алиян.

На судебном заседании 5 декабря выступят защитники Чалабяна. Ходят слухи, что власти намерены вновь взять под стражу Чалабяна, и одна из причин - инициатива «Айакве» и связанные с ней события.

Напомним, что Чалабян является одним из инициаторов «Айакве». Адвокат Чалабяна Варазат Арутюнян не считает случайным, что судья Мнацакан Мартиросян на фоне загруженности судов назначает судебное заседание с интервалом в 3 дня, то есть они торопятся.

«После судебного заседания 8-го числа я не исключаю, что Мнацакан Мартиросян возьмет Чалабяна под стражу до вступления приговора в законную силу», - сказал он. 
Напомним, что Чалабян, просидев под стражей около 3 месяцев, был освобожден под залог в 15 миллионов драмов», - пишет «Грапарак». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: Министром экономики Армении может быть назначен член Коллегии ЕЭК
Около недели назад Ваан Керобян покинул пост министра экономики…
Карапетян: Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы
Генерал-майор Аршак Карапетян рассказал о мирном договоре и возможностях противодействия экспансионистской политике Азербайджана…
«Грапарак»: Депутаты парламента Нагорного Карабаха проводят в Армении активные встречи
В начале февраля в представительстве Нагорного Карабаха в Армении…
Прокурор изменил меру пресечения в отношении директора компании «Синерджи»
Залог, запрет на выезд и поручительство…
«Грапарак»: После мюнхенского визита в Армении с новым размахом генерируются антироссийские настроения
Такое требование выдвинул Запад, взамен пообещав обуздать военные амбиции Азербайджана…
«Паст»: Главная опасность – это нынешнее правительство Армении
Из-за такого поведения действующих властей Армении, даже международные организации стали ставить знак равенства между Арменией и Азербайджаном…
Самое