News
Лента
News
Понедельник
Февраль 26
Вся лента

Командующий ВМС Ирана контр-адмирал Шахрам Ирани объявил о проведении совместных военно-морских учений между Ираном, Россией и Китаем, сообщает Mehr.

«В качестве наблюдателей также приглашены Пакистан, Бразилия, Оман, Индия, ЮАР и некоторые соседние страны на Каспии», - сказал контр-адмирал Ирани.

Он также сообщил, что основная фаза крупнейшего в стране морского района будет проведена в районе Джаска в десятидневный период, а до конца года в этом районе будут развернуты тяжелые подразделения с высокой мощностью.

«Учитывая увеличение количества тяжелых судов в стране, мы планируем создать более крупную морскую зону в районе Конарка», - сказал контр-адмирал Ирани.

Касаясь реакции стран региона на эсминец «Deylaman», контр-адмирал Ирани сказал, что реакция стран Каспийского региона на присутствие эсминца была положительной.

Он заявил, что объем коммерческих обменов в Каспийском море и взгляд на морскую экономику, а также судоходство в Каспийском море изменились, и считает, что строительство эсминца также может помочь коммерческому сектору Ирана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое