News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

В сложившейся ситуации власти Армении хотят убедить еще не определившуюся и введенную в заблуждение часть общества, что с турками можно завязать дружбу, добиться мира и не потерять государственность. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Национального собрания Армении Тигран Абрамян.

«Неприятно наблюдать, как геноцидальная Турция говорит о человечности, праве на жизнь и мир с различных международных платформ.

Та самая Турция, которая спонсировала и спонсирует войны и терроризм в разных странах. К сожалению, армянский народ тоже почувствовал это на своей шкуре.

Кстати, и в 2016 году, и в 2020 году, и после этого Израиль, ставший объектом критики со стороны Турции, вместе с той же Турцией вооружал и защищал агрессию Азербайджана против Арцаха и Армении.

Азербайджан, главный союзник Турции, поддерживает военные операции Израиля против палестинского народа пропагандистскими, политическими, энергетическими и рядом способов.

В сложившейся ситуации власти Армении хотят убедить еще не определившуюся и введенную в заблуждение часть общества, что с турками можно завязать дружбу, добиться мира и не потерять государственность.

И на самом деле, Армения сегодня очень похожа на тонущий корабль, капитан которого заботится только о собственной жизни и благополучии»,- написал депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое