News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента

Следственный комитет Армении сообщил о мерах, предпринятых в связи с ДТП в Ширакской области.

Отмечается, что в связи с трагическим ДТП, которое произошло на автодороге Беньямин-Лусакерт с участием трех автомобилей, 1 декабря 2023 года в следственном отделе Артика и Ани Ширакского областного следственного управления СК Армении инициировано уголовное производство по 3-й части 342-й статьи Уголовного кодекса Армении. Об этом сообщили в СК Армении.

В результате предварительного следствия выяснилось, что 1 декабря 2023 года, в районе 11:50, на 109-м км автодороги Ереван-Гюмри столкнулись автомобили «Ford Transit», «BMW» и «Mercedes».

В результате ДТП водитель и пассажир «Mercedes» погибли на месте, еще один пассажир этого автомобиля в бессознательном состоянии, а также водители автомобилей «Ford Transit» и «BMW» были госпитализированы с различными травмами в медцентр «Гюмри».

Было проведено исследование места ДТП. Погибшие водитель и пассажир автомобиля «Mercedes», а также другой  пассажир были признаны пострадавшими.

Назначены судебно-медицинские экспертизы. С целью выяснения обстоятельств ДТП полиции дано поручение предпринять оперативные мероприятия.

Предварительное следствие по уголовному производству продолжается.

Состояние госпитализированного пассажира автомобиля «Mercedes» оценивается как крайне тяжелое, состояние других раненых, по предварительным данным, удовлетворительное.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое