News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента

В начале 2023 года в составе МВД на базе Миграционной службы Армении и Паспортно-визового управления Полиции была образована Служба миграции и гражданства (СМГ). 
В ближайшее время будет утверждена новая структура Службы с отраслевыми подразделениями по гражданству, паспортам, иностранцам и государственному регистру населения. Об этом сообщает МВД.

Параллельно будут утверждены новое штатное расписание и поимённый список Службы. Параллельно со структурными реформами Служба миграции и гражданства провела обучение сотрудников с мая по ноябрь текущего года в формате двухнедельных курсов и итогового тестирования. 27 ноября стартовал второй тур экзаменов на назначение на должность в формате собеседования.

Участники, прошедшие первый этап тестирования, принимают участие в этапе собеседования.

В соответствии с приказом, утвержденным постановлением вице-премьер-министра РА N218-Л, в состав оценочных комиссий входят представители МВД, Аппарата государственной службы премьер-министра РА, представители международных и неправительственных организаций и специалисты, проводившие первый этап переквалификации.

Участники, прошедшие этап собеседования, по сумме результатов этапов собеседования и тестирования будут назначены на соответствующие должности в новой структуре Службы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое