News
Лента
News
Четверг
Февраль 29
Вся лента

Руководство Верховной Рады Украины  не предоставило разрешение на зарубежную командировку народного депутата Украины, председателя партии «Европейская солидарность»  Петра Порошенко, потому что он должен был стать инструментом в руках российских спецслужб, передает УНИАН со ссылкой на Службу безопасности Украины.

В сообщении отмечается, что СБУ и разведывательные органы Украины получили информацию о подготовке провокаций на международной арене со стороны российских спецслужб, направленных против Украины.

«Главная цель врага - снизить поддержку иностранных партнеров и попытаться расколоть украинское общество изнутри», - сказано в сообщении.

58-летний политик  заявил, что планировал встретиться со спикером Палаты представителей США Майком Джонсоном и посетить польский парламент во время своей поездки.

Но сотрудники службы безопасности заявили, что Порошенко также согласился встретиться с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, который ранее высоко оценил президента России Владимира Путина и отказался поддержать заявку Киева на вступление в ЕС, передает PA Media. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое