News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

Наша поддержка Газы и Палестины основана на Конституции, где обязанность защиты угнетенных определена как важная задача исламского государства, заявил президент Ирана Эбрахим Раиси на второй конференции по исполнению Конституции, передает ИРНА.

«Поддержка угнетенных является одним из основных принципов внешней политики в Конституции Исламской Республики, - заявил он.

«Политические развития и ситуации в мире и тенденции некоторых в регионе не изменят этот основной принцип в нашей внешней политике», - отметил президент Ирана.

По его словам, «расовая дискриминация расистского сионистского режима, убийства и резни, несправедливость и угнетение, страдания и власть палестинского народа являются очевидными для всех, и массовые собрания, которые проводятся по всему миру, происходят именно по этой причине. Чистая кровь палестинских детей раскрыла условия для всех».

«Мы не сомневаемся, что рука божественного возмездия за убийство 6 тысяч детей, которые были несправедливо убиты, выйдет наружу и положит конец несправедливому и поддельному сионистскому режиму», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое