News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак провел переговоры с советником главы Белого дома по вопросам национальной безопасности Джейком Салливаном. Стороны обсудили украинско-американскую конференцию по производству вооружения и другое, сообщает РБК-Украина со ссылкой на офис Владимира Зеленского.

Ермак проинформировал Салливана о ситуации на поле боя, а также актуальных проблемах Сил обороны Украины.

Отмечается также, что глава офиса президента Украины рассказал о недавней поездке с президентом страны Владимиром Зеленским во фронтовые регионы, а также посещении передовых позиций украинских военных сил. Во время встречи военные передали конкретные запросы по вооружению и боеприпасам.

«Собеседники также обсудили подготовку к первой украинско-американской конференции по вопросам производства вооружения, которая состоится 6-7 декабря в Вашингтоне во исполнение договоренностей президента Владимира Зеленского и президента США Джозефа Байдена», - пишет пресс-служба.

Глава офиса президента Украины  также рассказал о ходе реализации Украинской формулы мира и десятой встрече на уровне послов, которая состоялась в пятницу в Международном аэропорту «Борисполь», пишет СМИ. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое