News
Лента
News
Четверг
Февраль 22
Вся лента

ANIF, как акционер армянской национальной авиакомпании «Fly Arna», сообщает, что нормальная деятельность компании продолжается. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ANIF.

«За 1,5 года работы «Fly Arna» доказала, что качество, как с точки зрения сервиса, так и всех иных остальных стандартов эксплуатации, является ключевым моментом в деятельности компании. Сегодня компания обеспечивает свыше 125 рабочих мест, в том числе для личного состава, подготовленного по лучшим международным стандартам. Уверены, что компания продолжит оставаться сторонником и пионером внедрения всех стандартов современной авиации в Армении. ANIF надеется увидеть все изменения, необходимые для достижения этой вехи в данной области, в ближайшем будущем», - говорится в сообщении.

Отметим, что ранее министр экономики Армении Ваган Керобян заявил, что «Fly Arna» нуждается в дополнительном финансировании. А до этого газета «Жоховурд» написала о том, что «Fly Arna» может прекратить выполнять рейсы из Армении, а окончательное решение будет принято 2-4 декабря. В свою очередь, «Этк» написал о том, что один из двух самолетов «Airbus A320», эксплуатируемых авиакомпанией, в конце ноября был выведен из реестра воздушных судов страны и отправлен в Шарджу, а оттуда - в Индию.

Напомним, 14 июля 2022 года «Air Arabia» и Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) подписали соглашение о создании национального авиаперевозчика. Авиакомпания базируется в международном аэропорту «Звартноц».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать