News
Лента
News
Среда
Февраль 21
Вся лента

Под председательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна в правительстве 5 декабря состоялось совещание, в ходе которого была обсуждена модель формирования Полицейской гвардии. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства республики.

В начале совещания Пашинян отметил: «Хочу напомнить, что мы представляем себе новую структуру полиции с четырьмя основными столпами. Работа по созданию первой из них – Патрульной полиции – уже завершается. Концепция формирования криминальной и общинной полиции обсуждена, принята, и теперь нам предстоит принять решение относительно модели формирования Полицейской гвардии. В результате работы по планированию будут считаться завершенными, и останется этап реализации».

Было доложено, что проект нового закона о Полицейской гвардии уже введен в оборот. Затем были затронуты непосредственные функции, структура, территориальный охват Полицейской гвардии, а также поставленные перед Полицейской гвардией основные задачи и другие вопросы.

Были представлены различные наблюдения и предложения, на основе которых будет доработана модель Полицейской гвардии.

Премьер-министр РА еще раз отметил важность проводимых в сфере полиции реформ и подчеркнул необходимость оснащения Полицейской гвардии современным оборудованием.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое