News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

Жизни ребенка, получившего ожоги в Араратской области, ничего не угрожает. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Мариам Цатрян.

«Ребенок находится в больничной палате. Поверхность поражения небольшая, но его степень глубокая. Ребенок находится под контролем врачей. Специалисты сделают все, чтобы восстановить функцию руки», - заявила Цатрян.

Как ранее сообщил сайт криминальных новостей Shamshyan.com, в Центр оперативного управления Араратского областного управления полиции МВД Армении в 19:40 поступило сообщение из Национального центра ожогов и дерматологии о том, что к ним обратились родители ребенка, получившего ожоги от пламени горящего пакета, горящей травы.

Уже в больнице полицейские выяснили, что в тот же день примерно в 18:30 во время очистки территории двора дома в одном из городов Араратской области родитель решил сжечь сухую траву и мусор. В это время 1,5-годовалый мальчик М.О. взял с пола полиэтиленовый пакет и попытался бросить его в огонь. В итоге, пакет загорелся, а малыш получил телесные повреждения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое