News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Никол Пашинян, обещавший ликвидировать спидометры, став премьер-министром, не только не упразднил их, но и добавил. Об этом заявила во время часа заявлений в парламенте Армении 5 декабря депутат от блока «Армения» Арегназ Манукян.

До этого Манукян включила запись выступления Пашиняна, в котором он обещает ликвидировать все спидометры.

«Никол Пашинян и его команда, обещавшие устранить спидометры, камеры и красные линии и посылавшие Сашику сердечные приветы, на самом деле посылают сердечные приветы гражданам, которые привели их к власти, превратив их в материал для штрафов и грабежа», - заявила Манукян.

Отметив, что власти решили в очередной раз влезть в карман гордому гражданину, депутат от оппозиции напомнила, что они хотят довести годовую плату за парковку автомобиля на участках красных линий в центре Еревана до 160 000 драмов вместо 12 000 драм, а парковку на 1 час - 300 драмов вместо 100 драмов.

Манукян отметила, что это цинизм, популизм, безнравственность и обман. «Обманщик бывает таким во всех вопросах. От красных пунктиров до Арцаха, от обороны Армении до эпохи мира», - почеркнула она.

По словам депутата, народ был прав, когда хотел перемен, но он допустил ошибку в выборе лидера. Однако, эту ошибку, на взгляд парламентария, следует исправить и лишить его возможности постоянно обманывать народ. «Не позволяйте вас обманывать. Тот, кто обманут один раз, не виновен. Но быть обманутым и после этого уже стыдно», - заключила Манукян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое