News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента


11-14 декабря этого года в ереванском отеле «Двин» в четвертый раз при поддержке Fastex пройдет ежегодная технологическая конференция Harmony Meetup.

В течение четырех дней международные сторонники концепции новой эры Интернета web3, авторы инновационных технологических решений, менеджеры и представители более 350 международных ИТ-компаний, в том числе более 60 партнерских организаций и более 20 экспертов высокого уровня. обсудят проблемы отрасли, поучаствуют в панельных дискуссиях, поделятся знаниями и опытом, а также совершят экскурсию по зданиям технологической компании «SoftConstruct».

«Подобные встречи позволяют всем нам не только обсуждать будущее отрасли, но и делать все, чтобы это было заметным результатом как для сообщества web3, так и для потребителей создаваемых им продуктов. Мы будем рады лично представить всем нашим партнерам развитие и изменения цифровой экосистемы Fastex, обсуждавшиеся в ходе предыдущего Harmony Meetup», — сказал исполнительный директор Fastex Вахтанг Абрамян.

Добавим, что около 500 представителей международного сообщества web3 также будут присутствовать на специальной церемонии награждения, в ходе которой будут объявлены победители игровых проектов в ряде номинаций. Призовой фонд в 3 миллиона FTN будет использован для продвижения проектов победителей не только на местном, но и на международном рынках.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
NBC: Маск тайно посетил в 2023 году Белый дом для обсуждения с чиновниками вопросов ИИ
Белый дом подтвердил телеканалу, что это был единственный визит Маска во время администрации президента США Джо Байдена…
В школах Англии вводят полный запрет на мобильные телефоны
Ученикам, которые нарушат этот запрет, грозит оставление после уроков, а также изъятие гаджетов на срок, который директор сочтет необходимым…
Премьер-министр Армении и представители компании «Amazon Web Services» обсудили вопрос сотрудничества
Панке и Петерсон упомянули о готовности к развитию…
Министр высокотехнологической промышленности Армении и посол Казахстана обсудили вопрос расширения связей
Иманбаев отметил, что с Арменией на 2024 год запланированы достаточно крупные программы…
План Академгородка породил новые проблемы
Официальные планы зонирования необходимо вновь обсудить…
IFL Science: школьник из Канады воссоздал «луч смерти» Архимеда
Насколько правдива легенда, возможно ли подобное в реальности, никто до сих пор не удосужился проверить…
Самое