News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Уголовное производство инициировано по факту смерти 15-летнего школьника, скончавшегося после драки в одной из школ Эчмиадзина. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил пресс-секретарь Следственного комитета Армении Гор Абрамян.

«18.11.2023г. в медицинский центр был доставлен 15-летний житель города Эчмиадзин Н. Г., который был выписан в тот же день.

В Вагаршапатском следственном отделе Армавирского областного следственного управления СК РА инициировано производство по 2-у и 5-му пунктам  2-й части 166-й статьи Уголовного кодекса РА (нанесение тяжкого вредя здоровью несовершеннолетнего группой лиц).

2 декабря 2023 года, в 20:10, в полицию поступило сообщение о том, что 23 ноября Н. Г., поступивший на лечение в МЦ «Сурб Аствацамайр», скончался в реанимационном отделении медцентра.

По факту произошедшего инициировано уголовное производство по 2-й части 187-й статьи Уголовного кодекса РА (Неисполнение или ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей лицами, осуществляющими медицинскую помощь, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - отметил Абрамян.

Абрамян сообщил, что была получена предварительная информация о ссоре и драке в школе  с участием несовершеннолетних, в том числе Н. Г., во время которой упомянутое лицо упало.

«В то же время есть данные о том, что у несовершеннолетнего возникли проблемы со здоровьем, связанные с дыханием.

Проводится расследование с целью выяснения обстоятельств происшествия, причин смерти, наличия причинной связи между произошедшим в предшествующий период и смертью. С этой целью была назначена судебно-медицинская экспертиза трупа», - отметил он.

Драка в городе Вагаршапат: погиб 15-летний мальчик

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое