News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Провозглашенные властями Армении различные «формулы мира» явно обошли стороной около 6 десятков удерживаемых в бакинских тюрьмах армянских пленных. Об этом на заседании Национального Собрания во время парламентского часа заявил 5 декабря секретарь парламентской фракции оппозиционного блока «Честь имею» Тигран Абрамян.

По его словам, для кого-то мир был предвыборным обещанием, которое, как и другие положения предвыборной программы, так и не было реализовано.

«Для Азербайджана же это был способ удовлетворения своих территориальных аппетитов. Общество не забыло, как в предвыборный период ходящий с молотком в руках Никол Пашинян кричал, что удерживаемые в бакинских тюрьмах наши соотечественники простят нам, если пробудут в плену еще 1-2 месяца, но не простят, если мы ради их свободы уступим нашу независимость и суверенитет. Как сейчас должны влачить свое тяжелое существование находящиеся в азербайджанской тюрьме наши соотечественники, если вместо 1-2 месяцев прошло 2-2,5 года? При этом, они по все еще в плену, а их свободу и независимость уступили», - сказал Абрамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое