News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен не планирует посетить Армению после Азербайджана. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am представитель Госдепартамента США. 

«Эта поездка помощника госсекретаря О'Брайена на Южный Кавказ будет только в Баку, из-за нехватки времени, но наши высокопоставленные чиновники часто ездят и в другие страны региона. Мы продолжаем проводить встречи с представителями как Армении, так и Азербайджана с целью достижения мира. Старший советник по переговорам на Кавказе Луис Боно также путешествует по региону и в рамках своей постоянной дипломатической деятельности остановится в Ереване», - отметил источник. 

Ранее Госдепартамент сообщил, что помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен 6 декабря посетит Баку, где встретится с официальными лицами Азербайджана для обсуждения вопросов укрепления двусторонних отношений, а также поддержки мира между Азербайджаном и Арменией. Визит совершается после истерических антиамериканских заявлений властей Азербайджана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое