News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента


Очень не хочется, чтобы народ Армении опять обманули западные как бы друзья. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Мы сегодня привели очень много примеров того как Запада умеет обманывать, вот очень не хочется, чтобы народ Армении опять обманули западные как бы друзья. Дело в том, что мы об этом уже говорили. Что касается Франции и этих бронемашин «Бастион» - это неликвид. Это очевидно даже из ситуации, разворачивающейся в контексте специальной военной операции (в Украине). Я подробно это комментировала в ходе брифинга 22 ноября, если бы многие СМИ, имеющие отношения к нынешним властям Армении, не подавали бы эту информацию искаженно, не занимались бы анти-журналисткой деятельностью, а давали бы возможность народу своей страны ознакомиться с цитатами и прямой речью, наверное,  было бы понятнее, что действительно, в очередной раз, народу Армении, к сожалению, со стороны подсовывается фальшивка. Почему фальшивка? Потому что эта сборная солянка из военной техники производства разных стран никогда не способствовала повышению обороноспособности. Это же очевидно», - отметила она.

Она коснулась заявления МО Армении о том, что все проблемы необходимо решать в атмосфере партнёрства, отметив, что Россия может это только приветствовать. «У Минобороны РФ аналогичный настрой».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое