News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента

Партия «Гражданский договор» в одностороннем порядке расторгает меморандум о сотрудничестве, подписанный 30 октября 2021 года между «ГД» и социальной партией «Блок Баласанян». Об этом говорится в заявлении, распространенном «ГД». 

В заявлении, в частности, отмечается: 

«Заместители мэра Артур Папикян и Ваагн Мкртчян подадут заявления об отставке. Причиной такого решения является то, что Гюмри не управляется в соответствии с законодательством Республики Армения, и в городе осуществляется теневое управление, что затрудняет как деятельность мэрии Гюмри, так и работу представителей «ГД» в исполнительных звеньях муниципалитета. 

Фракция «ГД» в Совете старейшин Гюмри 11 декабря в 13:00 проведет пресс-конференцию, посвященную ситуации и дальнейшим действиям фракции. Пресс-конференция состоится в медиацентре «Диалог» (адрес: Гюмри, ул. Алека Манукяна 1/2)».

Напомним, что правящая партия Армении на выборах в Гюмри двухлетней давности заняла лишь второе место. В представительном органе второго города страны ни у одной силы нет большинства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое