News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Госпожа Арутюнян, честно говоря, у меня такое впечатление, что, извините, но вас не изберут. Об этом заявил в парламенте 6 декабря депутат от от блока «Армения» Гарник Даниелян, обращаясь к бывшему председателю Комитета по предотвращению коррупции Айкуи Арутюнян.

По его словам, он пришел к этому выводу исходя из обсуждений в ходе сегодняшнего заседания.

Отметив, что депутаты «ГД» заявили, что у них нет решения о том, что они не изберут Айкуи Арутюнян, депутат от оппозиции заявил: «Но будьте уверены, в результате выборов вы не будете избраны единогласно правящей партией».

Он вспомнил, что после революции говорилось о том, что принцип знакомый-родственник не должен больше действовать. «Говорили, что люди, покупавшие в кредит пылесосы и телевизоры, не должны иметь дома и замки, а люди с оппозиционной ориентацией не должны увольняться с работы», - сказал парламентарий. 

Даниелян спросил, не считает ли член Комиссии по предотвращению коррупции, что проблема заключается в том, что во многих случаях не упоминаются адресно имена людей, которые все это делают.

В свою очередь, Арутюнян сказала, что до тех пор, пока нет заключения, Комиссия по предотвращению коррупции не может озвучивать имена.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое