News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента

Начальник территориального отделения военной полиции Мартуни Минобороны Армении попался на взятке.

В результате мер, предпринятых оперативно-розыскным управлением Антикоррупционного комитета Армении, в ходе предварительного следствия в рамках инициированного уголовного производства обосновано, что начальник территориального отделения военной полиции Мартуни Минобороны Армении Э.А. получил взятку в крупном размере в размере 570 000 драмов за совершение незаконного действия в пользу лица, указанного взяткодателем.

В частности, выяснилось, что отец военнослужащего срочной службы N-ой воинской части Министерства обороны РА С.О. обратился к военруку основной школы №2 Дилижана Г.Г. по вопросу не регистрирования случая обнаружения запрещенной вещи у его сына, посредством предоставления взятки должностному лицу. 

Последний же по данному вопросу обратился к близкому человеку - начальнику территориального отделения военной полиции Мартуни Минобороны Армении Э.А., который принял предложение относительно взятки. В итоге, последний при посредничестве Г.Г. 12 сентября текущего года получил от отца военнослужащего взятку в размере 570 000 драмов.

Э.А. предъявлено обвинение по пунктам 2 и 3 части 2 статьи 435 и части 1 статьи 549, Г.Г. - по пунктам 2 и 3 части 2 статьи 46-436, а С.О. - по пунктам 2 и 3 части 2 статьи 436 УК Армении.

Предварительное следствие завершено.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое