News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

В Армавирской области 5 декабря произошло разбойное нападение.

Как сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com, в Вагаршапатское отделение полиции в 00:40 часов поступил звонок от 33-летнего жителя Армавирской области Роберта К. По его словам, неизвестный мужчина на принадлежащей ему машине марки «Nissan» нанес ему ножевое ранение, затем ограбил и убежал.

Пока правоохранители выясняли местонахождение звонившего, в Армавирское областное управление полиции поступило сообщение из МЦ «Армавир» о том, что к ним доставлен гражданин с ранением в области брюшной полости. 

Полицейские и следователи выяснили, что доставленный в больницу гражданин - Роберт К.

Выяснилось, что в тот же день примерно в 00:30 часов неизвестный около рынка известного в народе как «Меймандари» села Овтамеч остановил такси марки «Nissan», за рулем которого находился Роберт К. Он попросил отвезти его в деревню Аршалуйс. По дороге неизвестный остановил автомобиль, стал угрожать Роберту К. ножом и ударил его в область брюшной полости, забрав у таксиста 8000 драмов, мобильный телефон «Samsung» и сбежал с места происшествия.

По данному факту инициировано уголовное производство.

Правоохранители предпринимают необходимые оперативно-розыскные меры по установлению личности лица, совершившего преступление, и его обнаружению.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое