News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

100-процентным акционером компании является «Aramayo Investments Limited», зарегистрированный на Кипре. Об этом заявил на правительственном часе в НС Армении 6 декабря депутат от правящей партии «Гражданский договор» Арсен Торосян, который коснулся вопроса продажи одного из операторов связи Армении «Вива-МТС».

«Я бы не задал этот вопрос, если иск той же компании не был отклонен 6 месяцев назад на основании отрицательного заключения ведомств, составляющих и не составляющих часть кабмина, которое уже стало положительным заключением. А что изменилось, с чего заключение вдруг стало положительным? Мы знаем, что «Вива-МТС» является самым большим оператором по части абонентов мобильной связи, и это очень важно с точки зрения государства и национальной безопасности», - заявил Торосян. 

В ответ премьер-министр Армении Никол Пашинян сказал: «Отрицательное заключение было дано 6 месяцев назад, поскольку исследования вызвали обеспокоенность, которая впоследствии были развеяна в ходе изучения дополнительных фактов, представленных компанией, в связи с чем отрицательное заключение стало положительным».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое