News
Лента
News
Четверг
Февраль 22
Вся лента

Два человека погибли и четыре пострадали при стрельбе в брянской гимназии, среди погибших, возможно, сама стрелявшая, сообщает РИА Новости со ссылкой на городскую администрацию в четверг.

«Сегодня в 9.15 в городскую диспетчерскую службу поступило сообщение о ЧП в гимназии №5 Бежицкого района. По предварительной информации, восьмиклассница пронесла оружие в школу, начала стрельбу. К этому моменту известно о четырех пострадавших и двух погибших. Возможно, одна из погибших — сама девушка, которая выстрелила в себя», - пишет администрация в своем телеграм-канале.

Очевидцы же сообщили, что восьмиклассница из Брянска открыла стрельбу по мальчикам-одноклассникам во время урока. 14-летняя девочка смогла пронести в школу оружие отца. Она зашла в кабинет, когда уже началось занятие. Предварительная причина стрельбы — конфликт с одноклассниками, которые шутили над девочкой, пишет тг-канал Shot.

Школьники рассказали, что, услышав стрельбу, сразу же забаррикадировались в классах, раздевалках и туалетах, как учили их учителя.

Позже МВД России подтвердило, что стрелявшая покончила с собой.

Учащиеся в сопровождении взрослых отправлены домой. Здание оцеплено полицией.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое