News
Лента
News
Четверг
Февраль 22
Вся лента


Я беспартийный и аполитичный человек, и я требую прекратить любые тенденции, характеризующие меня по-другому. Об этом на заседании Национального Собрания Армении во время обсуждения вопроса об избрании члена Комиссии по противодействию коррупции заявила 7 декабря кандидат на вакантную должность Айкуи Арутюнян.

Арутюнян также потребовала и попросила депутатов от правящей партии «Гражданский договор» проявлять осторожность в высказываниях, касающихся ее сестры. «Моя сестра никогда не участвовала ни в какой сделке», — подчеркнула Арутюнян.

Обращаясь к депутату от правящей партии Лусине Бадалян, Арутюнян, в частности, заявила: «Я не желаю себе той же политической зрелости, которая имеется у вас». 

Она не обошла стороной и Арсена Торосяна, который ранее занимал должность министра здравоохранения республики. «Господин Торосян, вы не мой герой. Мне жаль. Вы им никогда не сможете стать», - заявила кандидат. Она призвала Торосяна пояснить, как получилось так, что возглавляемая его супругой организация, в бытность его министром, увеличила стоимость контракта до более чем 350 миллионов драмов.

Арутюнян подчеркнула: несмотря на оценки депутатов от правящей партии «Гражданский договор», ее работу, тем не менее, оценили.

Позже, во время своего выступления с трибуны парламента, Торосян пригрозил Арутюнян судом за клевету.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое