News
Лента
News
Пятница
Февраль 23
Вся лента

Он отметил, что в реализации «Перекрестка мира» у Армении есть партнер-единомышленник, дав понять, что речь идет о ЕС…

Президент Армении Ваагн Хачатурян считает, что через какое-то время у Армении появятся единомышленники в вопросе реализации проекта «Перекресток мира». Об этом президент сказал в интервью «Арменпресс».

«Я считаю, что через какое-то время у нас появятся единомышленники, которые захотят инвестировать, чтобы поучаствовать в реализации этого проекта», - заявил президент.

Он отметил, что в реализации «Перекрестка мира» у Армении есть партнер-единомышленник, дав понять, что речь идет о ЕС. «Могу сказать, что они готовы. Только нам есть над чем поработать в профессиональном плане», - добавил президент.

Ваагн Хачатурян напомнил, что несколько дней назад в Ереване прошло обсуждение этого проекта, в которой приняли участие эксперты из Ирана, Индии, Грузии и Турции. По его словам, подобные инициативы очень важны. «Все так и появляется. Не бывает так, чтобы, как только вы скажете: «У меня есть хорошая идея» и все прислушались к ней. Так не бывает. Мы должны быть в состоянии все это обеспечить», - уточнил президент РА.

Он также добавил, что Армения должна видеть и продолжение «Перекрестка мира» в разных направлениях, благодаря чему этот проект может стать более привлекательным.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое