News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента


Информации о дате и условиях нет, но, как известно, Армения всегда за продолжение переговоров на уровне министров иностранных дел в подобном формате. Об этом заявил в беседе с журналистами 8 декабря председатель постоянной Комиссии парламента Армении по внешним отношениям, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Саркис Ханданян, касаясь заявления Госдепартамента США о том, что госсекретарь Блинкен ждет министров иностранных дел Армении и Азербайджана в Вашингтоне для переговоров вокруг мира.

«Мы надеемся, что наши партнеры в США приложат достаточные усилия и, возможно, окажут давление на Азербайджан, чтобы переговоры в Вашингтоне продолжились», - добавил Ханданян.

Что же касается возможных переговоров в Москве, то депутат сказал: «Насколько мне известно, конкретные, очень четкие даты и предложения по проведению переговоров в Москве не озвучивались. Очень важно обеспечить продолжение логики переговоров. Сложилось так, что состоялись раунды переговоров на уровне министров иностранных дел в Вашингтоне и на уровне глав государств в Брюсселе. И было бы очень хорошо обеспечить эту последовательность, чтобы не начинать все с новой точки».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое