News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента


Если все происходит поспешно, но есть неуточненные вопросы, то это означает, что Армения уступила в одностороннем порядке, поскольку я не слышал ни одного заявления о какой-либо уступке со стороны Азербайджана. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 8 декабря депутат от блока «Армения», дашнак Армен Рустамян.

«Никол Пашинян говорит о 29800 кв. км, но это фиксируется Азербайджаном или нет? Такого заявления со стороны Азербайджана не было, и я не вижу того, чтобы оно могло быть.

В этом случае Армения должна поставить естественные вопросы, прежде всего, сказать: переговоры могут состояться с того момента, как только азербайджанские войска будут выведены с моих территорий. О чем ты ведешь переговоры, когда он может это зафиксировать, сказав, что я стою в правильном месте? Мы заявляем, что имеем потерю в 200 кв. км территории, и о чем мы будем вести переговоры в этих условиях? Либо первым шагом должно стать освобождение этих 200 кв. км, после чего мы начнем говорить обо всех остальных вопросах, либо, если мы этого не сделаем, то будем говорить на условиях Азербайджана», - отметил Рустамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое