News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента

Администрацией Байдена совсем не нов и имеет исторические прецеденты. «Дайте денег нашему парню (вставьте нужную фамилию), а не то придется начать войну с русскими», – так говорили разные американские президенты в самые разные времена, выколачивая доллары из своих законодателей. Об этом в соцсетях написал экс-президент России Дмитрий Медведев.

«Вопрос сегодня в другом:

  1. Никогда не выбивали столько денег для второстепенного государства, находящегося в стадии распада.
  2. Никогда так агрессивно и нагло не выбивали деньги для страны, в открытую коррумпировавшей действующего президента США и членов его семьи.
  3. Никогда, начиная с Карибского кризиса, не была столь реальна угроза прямого столкновения России и НАТО с переходом в третью мировую.

Это новое явление в американском политическом дискурсе, созданное АО «Джо, Хантер и партнеры». Впереди у них маячит перспектива импичмента (что вряд ли) и проигрыша на выборах (что весьма вероятно). Отсюда хамский шантаж, непрерывная истерика и дикие намёки в наш адрес.

Деньги Администрация и их запуганный выкормыш, конечно, получат. Не сейчас, так в новом году. Чтобы любой ценой продолжить бизнес на войне. И за это бабло польются новые реки крови, ответственность за которые несет семейка Байденов и вся их бандеровская сволочь», – написал также Медведев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое