News
Лента
News
Среда
Февраль 21
Вся лента

Бывший председатель Совета гражданской службы Манвел Бадалян, выдвинутый оппозицией в качестве члена Комиссии по защите конкуренции, был избран вчера 84 голосами. Перед выборами он выразил желание встретиться с ГД, потому что только голосов оппозиции было бы недостаточно для его избрания на эту должность, и он бы снова потерпел неудачу, когда его выдвигали кандидатом на эту должность. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Его кандидатуру выдвинули две оппозиционные фракции Национального собрания.
Закрытая встреча с ГД прошла в достаточно драматичной атмосфере, но ГД решила на этот раз выбрать того оппозиционного кандидата, который вёл себя «хорошо» во время встречи. Члены ГД во главе с Арпи Давоян «выступили против» предыдущих оппозиционных, антиниколовских заявлений Бадаляна, задаваясь вопросом, как человек с такими взглядами может иметь беспристрастную позицию в КЗК.

После войны Бадалян заявил, что у Пашиняна есть и другие гнусные планы, которые необходимо предотвратить. Он оправдывался, заявив, что мы все тогда находились в состоянии нервозности, сказал, что воспользовался правом высказать свое мнение, и пообещал сохранять политический нейтралитет после своего избрания. И в своей речи в зале он сделал несколько замечаний по поводу некоторых прежних «манеров».

Во время его выступления двое соратников Сержа Саргсяна – Айк Мамиджанян и Анна Мкртчян демонстративно покинули зал и не участвовали в выборах выдвинутого ими кандидата», - пишет газета «Грапарак». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: После мюнхенского визита в Армении с новым размахом генерируются антироссийские настроения
Такое требование выдвинул Запад, взамен пообещав обуздать военные амбиции Азербайджана…
«Паст»: Главная опасность – это нынешнее правительство Армении
Из-за такого поведения действующих властей Армении, даже международные организации стали ставить знак равенства между Арменией и Азербайджаном…
Карапетян: В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти
А наших граждан обязано защищать государство, которое именно для этого и создано…
«Жоховурд»: Ключевое должностное лицо Министерства экономики Армении пока находится в тени
Саркисян за несколько дней…
Казарян: Пашинян находится у власти незаконно
Ни один гражданин Армении не избирал Пашиняна премьер-министром…
«Жоховурд»: Депутаты Национального собрания Арцаха намерены в ближайшее время созвать заседание
Основным вопросом повестки дня будет вопрос создания следственной комиссии НС…
Самое