News
Лента
News
Среда
Февраль 21
Вся лента

Даже невооруженным глазом было заметно, что в Алаверди мероприятия властей по захвату, осуществленные при активном участии полиции, координировал депутат от «Гражданского договора» Арен Мкртчян, проигравший Аркадию Тамазяну на прошедших в прошлом году выборах. Кстати, Арен Мкртчян не стал отрицать, что сам обратился в полицию, чтобы обеспечить свою безопасность и безопасность своей команды... Об этом пишет газета «Паст».

«От избирателей общины Алаверди. Речь идет о том же Арене Мкртчяне, который после захвата власти путем вмешательства полиции говорил о демократии в парламенте, задав «жесткий» вопрос министру территориального управления и инфраструктур. Речь идет о том же Арене Мкртчяне, который неоднократно хвастался своей работой в Алаверди на посту депутата, но на самом деле, когда читаешь публикации в СМИ, становится понятно, что его инициативы в Алаверди были всего лишь краткосрочными «пустышками».

Например, в 2019 году Мкртчян с большим энтузиазмом заявлял о создании швейной фабрики, которая, однако, закрылась всего через месяц. Будучи на протяжении нескольких лет членом исполкома федерации футбола, Арен Мкртчян пообещал отремонтировать городской стадион Алаверди. И здесь, среди множества работ, выполненных Аркадием Тамазяном всего за несколько месяцев, было устройство на стадионе травяного покрытия международных стандартов.

А сейчас Арен Мкртчян попытается «скоординировать» назначенного главой общины Алаверди Давида Гумашяна, с которым, по словам жителей Алаверди, у него довольно плохие отношения, и не исключено, что вскоре мы станем свидетелями столкновений между представителями властей», - пишет газета «Паст». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: После мюнхенского визита в Армении с новым размахом генерируются антироссийские настроения
Такое требование выдвинул Запад, взамен пообещав обуздать военные амбиции Азербайджана…
«Паст»: Главная опасность – это нынешнее правительство Армении
Из-за такого поведения действующих властей Армении, даже международные организации стали ставить знак равенства между Арменией и Азербайджаном…
Карапетян: В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти
А наших граждан обязано защищать государство, которое именно для этого и создано…
«Жоховурд»: Ключевое должностное лицо Министерства экономики Армении пока находится в тени
Саркисян за несколько дней…
Казарян: Пашинян находится у власти незаконно
Ни один гражданин Армении не избирал Пашиняна премьер-министром…
«Жоховурд»: Депутаты Национального собрания Арцаха намерены в ближайшее время созвать заседание
Основным вопросом повестки дня будет вопрос создания следственной комиссии НС…
Самое