News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента

Те, кто поставляет в Азербайджан оружие, боеприпасы и технику на миллиарды долларов, говорят о датах и качестве оружия, закупленного в предыдущих раундах. Об этом на своей странице в Facebook написал секретарь парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Власти последовательно пытаются заполнить поле своими глупейшими заявлениями.

В поле выбрасываются темы, не имеющие политического и морального права, особенно по блоку армии и вооружения, и их часто озвучивают люди, видевшие военную форму только по телевизору.

Те, кто поставляет в Азербайджан оружие, боеприпасы и технику на миллиарды долларов, говорят о датах и качестве оружия, закупленного в предыдущих раундах.

За этими темами, надо полагать, с большим напряжением следят министр обороны и начальник Генштаба, которые в очередной раз, услышав тему «оружия 80-х годов», использовавшегося до 2018 года представителями нынешних властей, наверняка помнят, что сегодня в армии используется оружие 50-60-х гг.

Конечно, речь об оружии 70-х и 80-х годов, особенно артиллерийском, которое нынешний Генштаб обязательно хотел бы при возможности закупить, более того, оно является необходимостью и для сегодняшней армии.

На заявление Сержа Саргсяна о сражениях и победе оружием 80-х годов за эти 7 лет многие отреагировали/прокомментировали, но очень немногие глубоко поняли, почему это было сказано и какие реальные послания оно содержало»,- написал он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое